常山法院举办1-7月工作实绩晾晒比拼暨头雁培优工程成果检验活动
2022-09-17 16:54 浏览量:22
    图片

    为巩固拓展党史学习教育和政法队伍教育整顿成果,阶段性检验我院“为群众办实事示范法院”创建活动和15443党建体系四大工程中头雁培优工程成效,积极落实市委“六治六提”作风建设行动要求,日前,常山法院举办1-7月工作实绩晾晒比拼暨头雁培优工程成果检验活动,各部门通过风采展示充分展现1-7月工作实绩。活动邀请市中院、县人大、县政协、县委组织部、县委政法委等相关领导参加,并与我院院领导共同担任评委。

    比赛风采展示

    图片
    图片
    图片
    图片
    图片
    图片
    图片
    图片
    图片
    图片
    图片
    图片
    图片

    左右滑动查看更多


    比拼结束后,由院领导对分管部门进行点评,肯定了工作实绩,也指出了存在的问题。希望以此次晾晒比拼活动为契机,提振精神、比学赶超、跑出加速度,力争高质量完成全年任务目标,推动常山法院各项工作“保二争一”。

    图片

    经过激烈角逐,综合办公室、执行局、刑事审判庭获得金牛奖。审判保障中心、法警大队获得蜗牛奖。

    图片